История с розами

Лана Мак
"Тупо рифмую розы и грезы,
слезы, морозы и туберозы..."
   В. Петрянкина "Утонуть в розах"
.................
.................
      
Дивные розы
вызвали слезы...
Ранила пальчики я о шипы!
Нарушив все грезы,
зимою в морозы
меня на больничный отправил вдруг ты.
Розы и грезы,
в ногах - варикозы...
Ты даже не слышишь о чем говорю!!!
пидикулезы...
курьезы... угрозы :
наверное кактус тебе подарю!!!
         28.03. 2013