Маме

Галина Дружина
Я ничего тебе не расскажу,
Но удивлюсь, откуда ты все знаешь,
О том, что радует меня, о ком грущу,
Хотя о чем я? Ты же мама.
Ты сердцем чувствуешь, тебе не нужно слов,
И как бы далеко не находились,
Я знаю, ты всегда меня поймешь,
Спасибо за терпение и силу.
Спасибо, что меня не учишь жить,
За то, что мне моралей не читаешь,
Я удивлюсь, насколько нужно мудрой быть,
Хотя я знаю, за меня переживаешь.
Прости, что я была порою злой,
За то, что многого не понимала,
Прости, что часто причиняла боль,
Прошу прости, ведь ты же Мама…