Неиэвесный поэт

Валерий Недюдин
Я, конечно, поэт неизвестный пока,
Как цензурой, молчанием скрыт,
И пришел я в поэзию издалека,
Жизнью мерится этот разрыв.

Падать я научился, иначе летать,
Ты не сможешь, боясь высоты!
И нельзя бесконечно лишь верить и ждать,
Сделай шаг к достижению мечты!