Весенее

Robin
Я люблю так - взгляд твой пылкий,
Как он радостью лучится.
От него невзгоды тают,
Пусть и где-то в небесах,-
Ещё сыплются снежинки,
Зацепляясь за ресницы.
В миг задором их сжигает-
Твой румянец на щеках.

Хорошо, когда мы вместе.
Распевает сердце песни,
Налегке и незаметно-
Пробегают мимо дни.
С нами дышит мир весенний
В вечно юной карусели,-
Развевая кудри ветром,
Раздувая жар в груди.

Не могу остановиться,
За тобой, спеша, весною.
Зарождаются листвою
Ветви клёнов и берёз.
Окрылённые как птицы,-
Мчимся рядом мы с тобою,
Только небо голубое
Отражается от звёзд.