Пиписное - Сергей Гандлевский

Евгений Невельский
           Даже если гуляю барбосов
           с грубой целью «а-а» и «пи-пи»,
          у тебя не должно быть вопросов —
          это тоже в порядке любви.
                Сергей Гандлевский

Если утром, гуляя собаков,
на верёвочке или цепи,
знай – прогулки исход одинаков –
будет только «а-а» и «пи-пи».
И в стихи, признаюсь, между прочим, 
я вставляю любые слова,
оттого-то порой между строчек
где попало «пи-пи» и «а-а».