Ты играй музыкант мой, играй,

Питер Питер Плейкасты

Не смолкают всю ночь соловьи,
Но грустит мое сердце в неволе-
Ты сыграй музыкант о любви,
О несбывшейся сказке и боли.

Ты сегодня беспечен и юн,
У тебя неземная улыбка-
Не жалей перетянутых струн,
Пусть звучит восхищенная скрипка.

Ты сыграй о печальных глазах,
Что пленили меня на рассвете-
И о том, как однажды гроза
Разорвала волшебные сети...

Льется грусть моих дней через край,
Я о сччастье былом не жалею-
Ты играй музыкант мой, играй,
Пусть становится в жизни светлее!