Пустота внутри

Метисова Яна
Очередной холодный вечер
Чашка теплого кофе в руках
Я закутаюсь в теплом пледе
Отодвину подальше свой страх
Понял я наконец-то четко
что мне не по кому скучать
Я готов прожить жизнь за решеткой
Лишь об этом  не вспоминать

Только напоминит о пустоте ветер
Что так громко свистит внутри
Бродит вольно по закоулкам
Моей изуродованной слизкой души
Нет никого, кому в пьяном бреде
Я посвящал бы свои стихи
Веришь, отдал я бы все на свете
Только влюбиться мне помоги