Первое апреля

Гула Валентина Ивановна
Нынче первое апреля –
День веселья на земле.
По народному поверью –
Шутниками стали все.
Обмануть друг друга надо,
А вернее, пошутить.
Приколоться все мы рады,
Нужно что-то отмочить.
Спины белые не в моде,
Или выигрыш - миллион.
Вы, слыхали, нынче вроде,
Принят новый был закон:
Всех курильщиков заядлых
На Курилы отправлять,
На дымящихся вулканах
Дым руками разгонять.
Ну, а тех, кто выпить любит
Пиво, водку и вино,
Наливать бесплатно будет
«Белка» всё в одно ведро.
Осторожнее на «тачке»
Возвращайтесь все домой,
Вышел, говорят из спячки
Наш российский домовой.



04.2013г.