Та цветная весна

Алёна Варич
Серебристо-бессонные ночи,
Дней этюд в золотистых мазках...
Да, цветной та весна была. Очень.
До пульсации счастья в висках...

Та весна не считала мгновенья,
Как минуты безумный песок...
Но сквозь росы серебряных бдений
Расставанье взводило курок.

Черным дулом уперлось в цветную;
Монохромом, погибельной статью...
Кто весну ту придумал, слепую,
Про меня
И про Вас,
Так некстати?!




01.04.2013