Поздравляю Михайло Гуськова с Днём Баклана!

Сергей Рыжковский
Невиноватый я, он сам навеял:

Это первый, брат, апрель! Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2013/04/01/7916

Особливо апофеоз озадачил:

Где же свет в конце тоннеля?
Все! Закончился тоннель,
И теперь все дни недели
Будет первый нам апрель!

эпиграф:
     Вроде не бездельники,
     И смогли бы жить –
     Им бы понедельники
     Взять, да отменить… ©

Берётся палец, и раззявив шире рот,
Сосётся из него чего попало.
На шутку юмора нацелено перо,
Перекуя кинжалы на орало.

Мусьё Михайло, будет первый Вам апрель
И в Новый Год и, даже, в День Победы.
Почти уверен, что седьмого в ноябре
Очередным порадуете бредом.

В пургу вникая, улыбаться погодим,
Жуя оскомину на кислой роже,
Мы восклицаем: – Миша, – дружно, как один –
Апрель нам брат, но истина дороже!