Мой выход

Екатерина Вадимовна Глазунова

глупо ехать в метро и пить из бумажной кружки
крепкий чай
глупо,когда все кричат,шептать им
вслед :"тихо"
знаешь,я жду тебя.выбрось бумажную кружку.и
не скучай
это моя остановка.мой выход.