Музыка сердца...

Душа Сумасшедшего Ангела
Музыка сердца звучит в темпе вальса,
Со звуком- сплошное "crescendo".
Ритм всё быстрее и он есть оправдан,
И даже на рондо похож он чем-то....

Моментами ложно и больше сфорцандо,
Но это искусство пространства.
А иногда тихо и больше лигатто...
Уж лучше, чем транс постоянства.

Мелодия  тише..." diminuendo"...
И вдруг абсолютно затихла.
Но точно она не исчезла бесследно,
Ведь в душу кому то проникла....
_____________________________________
Ведь всё что от музыки этой осталось,
Это всё муки ,  мозоли на сердце.
Мне кажется, просто оно заигралось.
А может ошиблась, как в детстве..