Все отпоется, милая, отболится...

Анна Кулик
Все отпоется, милая, отболится, ты ведь - железная, ты не сойдешь с ума. Помнишь, хотела дойти до конца страницы? Что ж, пару строчек - и ты завершишь роман.

Все отболится, девочка, время лечит. Чет или нечет - бросишь монетку-взгляд. Милая, знаю - хотела бы с ним - навечно. Только забыла - а он-то такому рад? Что у меня к тебе? Да всего хватало: ревность гостила [практически пмж], только недавно, знаешь, проснулась жалость. А ни обиды, ни злости - и нет уже.

Все отпоется, девочка, это память, просто осколки разбитой одной мечты.
Скоро осколков этих потухнет пламя.

И у него останешься
только ты.