Обнуляюсь..

Надежда Стилс
Обнуляюсь .. и дохожу до границы тотального безразличия..
И клеить на скотч две неравные части .. нет больше сил.
И почему-то всё наше вдруг вновь стало личным,
А ведь когда-то совсем о другом ты меня так просил.

Это финал. Как ни печально и как ни банально, но всё же..
Это финал. Я в глазах твоих больше себя .. не нахожу.
Холод и лёд - это всё, что я чувствую бледной и матовой кожей,
Винстон с утра вместо завтрака. Ну а в обед .. ухожу.



01.04.2013