Л. Г. Кручонок - акростих

Валентин Кашлев
     Л.Г. КРУЧОНОК 

Любовь, надежду, в дело веру
Главбух поддерживает в нас.
Крута, строга, но это в меру –
Работа требует подчас.
Успехи нашего хозяйства
Часть и её труда, забот.
Она учётом разгильдяйство
На нет в совхозе изведёт.
Она хорошая подруга,
Как мама, бабушка, супруга –
Она авторитет во всём.
Такими держится весь дом.
Всегда пусть здравствует Любовь,
Фортуна счастьем повернётся
И на сто лет народ наш вновь
На юбилей к ней соберётся.
           2002 г.