Творческий процесс

Владимир Ордовский
«ТВОРЧЕСКИЙ  ПРОЦЕСС».

Когда судьба тебя безжалостно е..ёт,
Идёшь потом, как баба на сносях –
Вот-вот, ещё чуть-чуть, и разродишься…
Стихами, прозою, и всем, чем повезёт…

(Март 2013 года, Тюмень.)