***

Юлия Анникина
Кто еще может жить ради правды?
Кто сегодня краснеет от лжи?
Не засыплет кто в уши ядом
Свои речи, друг мой скажи..?

Кто осмелится бросить вызов -
Кто посмеет низвергнуть обман!
Кто сумеет не пасть под капризом
Наших слишком излюбленных дам?

Кто в речах своих сладость не пыщет,
Кто за правду готов на костер?
Вас народ отчаянно ищет
И объятья свои распростер...