Анатомия сношений

Анджей Фабаровский
Анатомия Сношений - эксклюзивненький Альбом,
Все спонтанно, без Решений,открываем новый Том,
Много тем, смешенье мыслей,Страсти, смятые в Клубок,
Уж Намек тихонько вышли, Ты - сама.., Я - одинок...

01.04.2013. 20.36.