Ты не лучше других...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты не лучше других, и гордиться здесь нечем...
Ни себе, ни другим объяснить не смогу,
Почему, когда землю окутает вечер,
Как девчонка, к тебе на свиданье бегу...
Мне не двадцать сегодня, и даже не тридцать:
Я красивых признаний наслушалась всласть...
Всё сильнее и чаще приходится злиться,
Что с годами сильнее становится страсть...
То ли ты меня, то ли тебя приручила?
Хотя тонкости эти для нас не важны...
Ты не лучше других, только видишь ли, милый -
Мне другие, что лучше, совсем не нужны!