Это происходит сейчас-

Стася Мир
Все будет хорошо!
Не важно потом или сейчас,
В порядок мысли приведу,себя в монашеский обряд.
Все будет в жизни хорошо,ты главное поверь!
Поверь моим чудным словам,выученные наизусть.
Я пробовала много раз прощаться с теми,кто так дорог.
Я пути изыскала нашим глупым,необъяснимым поступкам.
Это ведь не просто,тяжкий груз убрать с плеч,
Но ты просто поверь,просто живи и верь мне.
Рельсы,скользящая по ним проволока путей.
Просто уехать,забыть все намеки твои,как зимнюю метель.
Окутав последний моток шерсти на шею,идя по скользким дорожкам весной,
Я радостно вспоминаю те былые строки-
Выученные мною наизусть.





Просто живи и верь Мне.