Как больно с тобой расставаться...

Лилия Фокс
Как больно с тобой расставаться,
Не зная, что ждёт впереди…
Так хочется взять – разрыдаться,
На нежной твоей груди.

Безумно теплые руки,
И ласково-солнечный взгляд.
Застыло б сейчас это время,
Немного вернулось назад…

Гуляла б с тобой до рассвета
По улочкам томного города…
Ну разве не счастье ли это:
С тобою не чувствовать холода?

Волос твоих снова коснуться,
Их яблочный чувствовать вкус…
Ты стал для меня целым миром,
Что так потерять я боюсь…

А время для нас не застынет,
Ну что ж – это право его!
Пройдем сквозь разлуку мы вместе…
Не бойся, родной, ничего!

17.03.13