Осень

Святая Лилит
Медленно кружится в сумраке осени
Нежная наша любовь.
Золото листьев - пушистые отблески
Солнца в краях облаков.
Глаза полыхают улыбкою,
Кружится в воздухе лист.
Брызги фонтана - хрустальные, гибкие -
Хрупкий, но смелый каприз.
Брызнувший запах звездою лучистою
Тает у самых висков.
Краем ладони задетая истина -
Небо в озерах зрачков.
Песня печальная дня уходящего -
Дань наслаждению лет.
Вкус неземной поцелуя горящего,
Легкий и нежный, как свет.
Ночью глаза переполнятся звездами,
Хлынет восторг через край.
Тело нежное  выгнется розою.
Счастье!.. Целуй!.. Умирай!..
Рыбкой серебряной месяц запрыгает,
Тихо заплачет трава.
Счастьем напоенный ветер с улыбкою
Гладит последний трамвай.
Гладкость волос, избалованных ласкою,
Сладость искусанных губ.
Сочный оргазм, истекающий красками,
Тихие крики: "Люблю!"
Небо светлеет, и звезды усталые
Тают, исходят на нет.
Ежась от холода - мало, так мало нам! -
Вместе встречаем рассвет.