Мартовские страсти

Терешкова Галина
Безумной  весной все коты  влюблены,
Ликующий кот – то предвестник весны,
То там, а то здесь  раздаются их трели,
Они не боятся и стука капели.
Флиртуют красотки и слёзы здесь льются,
Какие тут страсти, за пассий - дерутся. 
Случались дуэли  и битвы с котом.
Звучат серенады и ночью, и днём…

Поэты влюблённых котов прославляют, 
Хоть часто ночами от них и страдают. 

1 апреля 2013 г.