Массальскому Николаю Юрьевичу - акростих

Валентин Кашлев
фото автора - слева на право: Анна Ефимовна, Массальский Н.Ю.,
автор Кашлев В.Ф., Татьяна Александровна.
   
МАССАЛЬСКОМУ   НИКОЛАЮ  ЮРЬЕВИЧУ 

Мы вместе на одном заводе
А он у нас “Искож” зовётся.
Стаж наш большой, не месяц – годы,
Сработались как-будто вроде,
А что-то нам не удаётся.
Людей сближает чаще дело –
Ь – вставляем смело -
Сбывать клеёнку нам везло
Конкурентам всем на зло.
Отделу сбыта гимн поём,
Массальскому челом мы бьём.
Успехов вам, друзья во всём!
Николай по сбыту – спец.
И видать хороший.
Коллективу он – отец.
Отдел тянет ношу.
Люди видят кто каков –
Ангел или душка.
Юрьич – класс из мужиков,
Юрьич – всем отдушка.
Радость, может, не даёт
И суров бывает,
Есть добро, оно живёт
В нём, мы это знаем.
И любви от нас ему
Честно пожелаем.
Уж здоровия ему
     Очень прибавляем.
     Торговал чтоб, всё сбывал,
     Все товары – чтоб был нал.
     Коля, поздравляем.             
                2012 г.