Если бы я знала, кто я для тебя..

Мария Говорухина
Если бы я знала, кто я для тебя,
Я бы не дрожала в поисках огня ,
Я бы не искала смысла бытия,
Если бы я знала, кто я для тебя..

Если бы я знала, кто я для тебя,
Не напоминала б эта полынья
Вод, в которых дважды.. уж ни ты, ни я..
Если бы я знала, кто я для тебя..

Если бы я знала, кто я для тебя,
То уже, возможно, не было  б меня..