ошибочка вышла

Иди Сюда Чай Стынет
февраль начался внезапно
не успели даже заметить
ружья стреляют залпом
на улицах падают дети

шумно падают детские страхи
их убийцы за них не в ответе
я еду со скоростью птахи
чтоб забрать тебя на рассвете

но вот тупым наважденьем
цветок крови на теле не выцвел
я думала ты спасенье
а ты лишь контрольный выстрел