Песня весны спета?

Аврора Невмержицкая
Пахли весною травы
Мёдом, чуть горьковатым.
Лель ворожил лукавый -
Сказочник тароватый...*

Зря набираю имя
В рамочке интернета-
Молодость смыло ливнем,
Песня весны спета...

Сохнет душа без ласки,
Стынет как на морозе.
Высушил леший сказки,
Словно опят на берёзе.

Пусто моё лукошко -
Жаркое было лето...
Мне бы ещё немножко
Поворковать с кем-то.

*тароватый- нар.способный