Мне бы найти ключик

Станиславская Галина
Мне бы найти ключик
От твоего сердца,
И отворить в душу
Все потайные дверцы,
И отыскать ларчик
С вложенною судьбою,
Кроною и корнями
Переплестись с тобою.

Солнечный мой, милый,
Добрый, родной, заветный,
Буду с тобой, сильным,
Ангелом незаметным
Просто лететь рядом –
Станем счастливей вдвое,
Большего мне не надо,
Счастье моё земное!

30.03.2013 г.