Мой путь

Валерий Черножуков
   

   В промокшей, от пота,
              солёной рубахе,
       Под солнцем удачи,
                что манит и жжёт,
            Не ведая боли,
                усталости, страха,
                Бреду, спотыкаясь,
                упрямо вперёд.