Услышь

Ли Лайт
  Мимо ушей, мимо нот, мимо такта
  Пропускаешь ты всё зачастую.
  И моя железная хватка
  Превратилась в мгновенье в былую.         
  И внутри что-то тоскует.
       И слова тихо в небо уходят.   
       Не заметивши их, ты забыл ,
       Как мечты по космосу бродят,
       Как в лесу чёрный волк завыл.   
       Не упрямься,остыл.
  Ты не слышал, а это душа,
  Подвывая, обратно просила
  Чтоб сбылась кривая мечта,
  Чтоб  сознание не скулило. 
  Эта боль утомила.
       Ну когда же услышат слова
       И поймут наконец-то молчанье?
       Волк убил волчицу. Мертва.
       И потом от бездны страданья,
       Что не свойственно волкам,    
       Прокусил себе сердце. Сам.