1 апреля

Екатерина Проненко
Сегодня первое апреля,
как говорится: верь не верю.
Но как-то грустно все пошло,
с утра все былью поросло.

Денек задался дай то бог,
от ошибок нас не уберег(.
С утра одни сплошь косяки,
и все они так нелегки.

Прошел сей день и хорошо.
Наступит следующий еще,
пройдут все беды стороной;
и скрасится вся жизнь игрой.