Я помню

Жанна Беликова
Я помню свои восемнадцать.
То было чертовски давно:
Погоня за призрачным счастьем,
Походы на танцы, в кино,
Невинные поцелуи,
Разбуженный адреналин,
А я, чемоданы пакуя,
Мечтала взлететь до вершин.
В душе ураганы бушуют,
На сердце, то зной, то мороз.
А мне восемнадцать не в шутку,
А мне восемнадцать всерьёз.
И я поняла, будет трудно
Бороться за счастье своё,
Бороться и в праздник, и в будни,
Самой разбираться во всём.
Судьба попинала, как мячик,
Хлебнула я радость и боль.
Но сердце осталось горячим
И ангелом служит любовь.