Сирены

Галина Плигач
Поступки, движимы страстями,
сирен манящие глаза,
разбит корабль в минутной славе
и смяты чудо-паруса...
Хохочет море, надрываясь,
сирены спрячутся на дне,
и лишь осколками играясь,
умолкнут в синей тишине....