Хыщница. Шутка

Василий Иванович Агошков
"ХЫЩНИЦА".
Шутка.


 Люблю жену-наседку,
 Пусть даже и кокетку.
 Мне "хыщницы" не надо:
 Сожрёт одним лишь взглядом!
 
 Но почему Амуры
 Нам "хыщниц" всё ведут?!
 Мы строим фермы курам,
 Но лисы там живут.
 
 И разве то не странно:
 С "наседкой" ляжешь спать,
 Но с петухами рано
 Приходится вставать!
 
29 июля 2012,  12:51,
пгт. Кромы
*