Ты прав, что я такая!

Окорокова Татьяна
Да ты прав! Ты прав,что я такая!
Прав во всем! Живет во мне вулкан!
Я как ветер в поле-удалая,
Нету сна моим измученным глазам!

Нету сердцу моему покоя,
Не найдет приют моя душа.
Я кричу измучена от боли,
Только в этом всем твоя вина!

Ты пронзил меня любви стрелою!
И во власть свою мои желанья взял!
Словно лебедь раненный,я истекаю кровью,
И о помощи молю,но не богам!

Я тебя молю! Ведь ты моё спасенье.
Только молви:"Я тебя люблю!"
В тот же миг настанет исцеление!
И за все тебя я возблагодарю.

Говорю спасибо,пред тобой я пала!
Как в неравной схватке между небом и землей.
Ты мой свет,моей судьбы начало!
Не жалею,ведь живу тобой!

Да ты прав! Ты прав,что я такая!
Не найдешь управы на меня!
Но одно спасенье есть,я точно знаю...
Это лишь твои слова:"Люблю тебя!"