Пламя треплет забытые письма

Вера Максименкова
Пламя треплет забытые письма.
Огонь так безмолвен и нем...
Ветер гонит опавшие листья,
Вдаль куда-то несёт насовсем.

Так же мы потеряли друг друга.
Знаешь, ветви без листьев пусты.
Листья будут же видеть повсюду
Им родные до боли стволы.