Наши дни так невинно-тихи

Ирина Абаджян
Наши дни так невинно-тихи.
И другим наши ночи завещаны.
Я не Вам посвящаю стихи.
Ваши вина другие пьют женщины.

Вы взлелеете свой виноград.
Я  засею поля свои строчками.
Друг у друга не просим наград,
Просто быть...Многоточьем, не точками.