Прости меня, моя любовь

Екатерина Лялина
Прости меня,моя любовь,прости,
Что не смогла сберечь огонь в ладонях,
Я знаю,не залечишь на груди
Всех шрамов.Даже крепким алкоголем
Нельзя промыть отравленной души
Нутро.Уже заплесневели стены.
Мигающие красные сирены
Не смогут больше их заставить жить...

Прости меня,моя любовь,прощай!
Мне тесны стали крепкие объятья!
Я таю в них...Исчезну-обещай
Не посылать мне вслед свои проклятья.
И не беги за мною,сердца стук
Не подчиняй усиленному пульсу
Испепелились все мои ресурсы.
Забудь.Избавь себя от вечных мук.

Прости меня,моя любовь,не плачь!
История,на радость,не циклична,
Последний раз подай с крючка мне плащ
И не считай в уме меланхолично
Мои следы..Не надо,не ищи
Надежду в темноте на возвращение,
Я ухожу,надеясь на прощение...
Прости меня,моя любовь,прости...