Как любитель хозяек корчмы

Docking The Mad Dog
Как "любитель хозяек корчмы", да на белом коне-е
в город въехать хотел, но внезапно подумал: – Ну, неет!
Заверну-ка в корчму, почему еду мимо корчмы?
От корчмы тянет запахом водочки и бастурмы...

  Припев (т.е. петь хором):
       Белый конь, белый конь, белый конь, ну, не надо так ржать!
       Там хозяйка корчмы, бастурма, как же их упускать?

Чем там кончилось дело? Имел он коня? И казну?
Но очнулся один в чистом поле, наверно – заснул...

Ах, любил он хозяек корчмы, бастурму и коня.
Иностранцам, понятное дело, его не понять.
Как любил он хозяек, коня, как ходил он на двор
даже в песне поют, это помнит народ до сих пор!

 Припев: (петь хором)
       Белый конь, белый конь, белый конь, ну, не надо так ржать!
       Там хозяйка корчмы, бастурма, как же их упускать?