Ностальгия

Тасжанов Арман
Ну здравствуй родина. Привет родной Семей...
Давно не виделись! Есть много новостей...

Сменил гостей, теперь кажись на по стоянку...
На месте дома, тут теперь огромная стоянка...

И по брущатке, прищурив, ищу глазами школу...
А вот..... вроде нашел, тридцать-вторая, помню...

И далеко не скромный! На месте старого барака...
Четыре этажа / рифленый / ворота с арками...

В прохладном парке, теперь есть новые качели...
Снесли ларек, в котором брал печенья...

И освещение, сменили декорации...
Теперь красиво так! Как на журнальном глянце...

На моей станции, есть логотип "Билайна"...
А в центре суета, нужно катить на спальный...

Немного странно, ну все-же ностальгия...
Беру такси, с водителем посивным...

И так, красиво, по новому мосту на левый...
Иртыш река, за это время.... обмелела...

Не смело, путаю дорогу до знакомых...
Построек много.... новых домов бетонных...

Немного скованно, к ларьку / за пачкой настроения...
Что-то в кармане суючу и оглянусь растерянно...

Но своевременно, увижу старые качели...
Ну здравствуй детство!!! Я так соскучился по этим ощущениям...