Порой, когда приестся суета

Олеся Штиль
Порой, когда приестся суета,
Когда другим в глаза смотреть уже не можешь
Ты просто убегаешь в никуда
Подальше от обыденных прохожих
Куда-нибудь, в нелепые мечты
Забытые, в тревоге, мягким сердцем,
Куда-нибудь, где не бывает пустоты,
Чтоб на мгновенье позабыть об этом...

<Олеся Штиль>