Тень написала Твой портрет...

Олеся Штиль
Тень написала Твой портрет,
Предав чертам монументальность
Твой серо-чёрный силуэт
Меня манил забыть реальность
Я звал Тебя в мои мечты,
Тонул в глазах, теряя силы
Ты повесть непомерной глубины,
Наполненная звуком лиры...

<Олеся Штиль>