Моё счастье в твоих глазах...

Олеся Штиль
Моё счастье в твоих глазах
В бесконечно глубоком море
Я не чаю морей кроме тех,
Что находятся рядом со мною
Улыбнись, и давай не будем
Жить по выкройке чьей-то судьбы
Моё море останется морем
Если рядом со мной будешь ты…..

<Олеся Штиль>