Экспромт под звуки музыки

Раиса Сарби
ЭКСПРОМТ ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ
          Композитору Ларисе Быренковой

Быть поэтом здорово, друзья!
Стих пишу и выступаю.
Ещё лучше – музыкантом быть,
Музыку к стихам в душе добыть.

Окрыляет музыка стихи –
В песню превращённые - лихи! –
Слух они ласкают во сто крат,
Каждый песню слушать в жизни рад.

Лара Быренкова – музыкант.
Богом ей талант великий дан.
Сочиняет музыку к стихам, -
Песни и кантаты дарит нам.

Музыку её мы обожаем,
И саму её мы уважаем,
С юбилеем нежно поздравляем,
Счастья, радости, любви желаем!

Дай бог новых сильных вдохновений,
Озарений, божьих дуновений!
Её музыка и через сто лет
Будет восхищать весь белый свет.
22.03.2010.
Концертный зал музучилища им. Федора Павлова.