Я помню всё!..

Мариас
я помню тот прекрасный день
и твой звонок и все слова
ты говорил что я тебе
нежданно сильно дорога
ты говорил что смог меня
своей улыбкой покорить
а я смеялась ведь и я
смогла навеки приручить
я помню тот прекрасный день
я помню каждый сердца стук
когда сказал ты что пора
другому сердце распахнуть
забыть тебя, забыть мечты
не сможешь ведь мне много дать
а я просила шанс один
мы сможем все - не привыкать
я помню тот прекрасный день
я помню все и как забыть
когда порвалась навсегда
меж нами тоненькая нить
тогда спросил ты почему
я жду тебя и встречи жду
а я ответила одно -
наверно я тебя люблю
я помню тот прекрасный день
я помню нас и помнишь ты
как собственной рукою вмиг
разрушил наши все мечты
одно простое "Не люблю"
что б уберечь и дать уйти
тогда как я была на все
готова ради нас пойти.
я помню тот прекрасный день
ту нашу встречу и глаза
которые сказали все
все то, чего сказать нельзя...