День смеха

Александр Григорьев 7
Нам шутка в жизни не помеха,
Встречайте с радостью –День смеха!

Насколько есть сегодня сил,
Мы будем с радостью смеяться.
Чтоб юмор каждый уловил,
Всем с шуткой надо обвенчаться.

С улыбкой встретьте на  крыльце,
Давно угрюмого соседа.
Чтоб изменился он в лице,
И  стал весёлым до обеда.

И пусть смеются все вокруг,
И взгляд  прохожих пусть добреет.
Пусть веселеющий  Ваш друг,
Вас разыграет,  как  умеет.
   
Всему предел на свете есть,
И  шуткам  мера существует.
И их количества не счесть
И дурака,  день торжествует.

Весенний праздник озорства,
Нет месту грусти и печали.
Добавьте в шутки мастерства,
Чтоб веселей они звучали.

Апрель 2013г.
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search