Весна на улице

Анна Нестерова 2
Весна. На улице капель
А в сердце дрожь. Метёт метель
А в мыслях лето и весёлый вечер
Хочу с тобой идти, и помнить наши встречи

Хочу чтоб нежно обнимал меня за плечи
И крепко чтоб была в руке рука
Хочу я слышать твои сладостные речи
И нежно так смотреть...Глаза в глаза

Ах,что-то я забылась, всё мечты...
И почему мне в них приходишь ты...
Ты образ мой, к тебе не равнодушна...
Открой окно...Мне стало слишком душно.