Не буду жить с котом

Катеринка Груздева
Не видел смысла я существования с котом,
Линяющая Божья тварь, не больше.
Будь то квартира, дача или даже дом,
Я ни за что не стану жить один с котом!

Пришел однажды как-то рано утром -
Я спать хотел и нету больше сил.
А посмотрел квартира вся вверх дном,
Я говорил : "не буду жить с котом!"

Хотел он есть - решил кормить "потом"
а он зараза как неугомонный
все ходит, крутит около хвостом
Я в сотый раз твержу "не буду жить с котом!"

Но тут однажды прям перед окном
Как в детстве он
Свернулся вдруг комком
И понял, что я буду жить с котом!