Кусочек правого. Предвестье

Михаил Гинзберг
И, вроде, в жизни все в порядке,
За исключением всех вас,
Кто оставляет след в сетчатке
Моих вполне паскудных глаз.

Бояться страха слышать песни.
Продать за левое крыло
Кусочек правого. Предвестье,
Что жизнь-то, впринципе, ништяк.

2.04.13