О кипре срочно

Иван Велизарев
Мои приятели олигархи попросили меня высказаться о кипре.я высказался.они послушали .потом они высказались,еше загогулистей.я послушал.потом перешли к делу.короче мной предложено следующее решение: на хипр-десант.срочно.и обесточить остров,чтоб компы не успели разогнать бабло по своим родичам апшорам. решение юридически будет незыблемое,-у командующего операцией будет в запечатанном пакете решения Бас.. тьфу чёрт чуть не выдал военную тайну,в общем решение суда,не важно какого района,в смысле не скажу,о конфискации острова шипр ,в связи с экон.махинациями.
По второй линии/прикрытие/будем искать на острове ОМП. Может какой дурак и не знает ,но оружием массового поражения являются доллары С.А.С.Ш. все знают что эти баксы наворотили хоть в той же России,к тому же "баксы" созвучно "баски" то есть мои бойцы сошлются на трудности перевода и произношения.С пятой колонной проблеммм не будет,последний раз лет восемь назад,так там в Лимасоле/второй город после столицы,на минуточку,так там тысяч 30 наших,есиь даже улица красных нефтянников.,30000ыто считай две-три дивизии.В крайнем случае проведём референдум,введём в состав шипра нашу страну или наоборот шипр в состав нашей страны.Ну и третьий вариант операции прикрытия-мы выпрлняем резолюцию оох какжется уже сороколетней давности.Что то еще хотел сказать,но допишу уже в воздухе,движки уже прогреты,,снизу кто-то машут нам забравшись на новенькие табуретки,остальное потом,всё тронулись,ну с Богом!